Migração de conta: o que fazer com as integrações do Mercado Livre e dos canais de venda

Antes de desativar a conta antiga

  1. Na conta antiga, vá em Configurar > Integrações > localize a integração do Mercado Livre > clique nas setas. Ela vai transferir sua integração para a nova conta.
  2. Confirme se a integração mudou de conta.

⚠️ Atenção: se você desativar a conta antiga sem transferir a integração, a conta do Mercado Livre pode ficar presa a ela. Ao tentar integrar na conta nova, aparece a mensagem de que a conta com esse nome de usuário já foi configurada.

Este artigo sanou sua dúvida? Obrigado pelo feedback Houve um problema com seu feedback, tente novamente, por favor.

Ainda precisa de ajuda? Entre em contato Entre em contato